2018年02月09日

季節のおそうざいランチメニュー〈2月中旬〉

5951370F-59F3-40C6-951C-095C35C2B37C.jpg

バレンタインウィーク

おそうざいランチメニューが変わりました!

メインは−牛肉の赤ワイン煮チョコレート風味

コクのあるリッチなソースを

芽キャベツなど一緒に添えたお野菜につけて

ソースまでキレイに

皆さん召し上がってくださっています

ほかにも、スップリやニョッキなど洋風メニューも

春野菜と一緒にお楽しみください


ショップでは、和蔵セレクトシリーズのチョコレート

追加でご用意しております

3連休、ランチにバレンタインのお買い物に

ぜひご来店お待ちしております


#季節のおそうざいランチ

#メニューは約2週間ごとに変わります 

#和蔵の庭より小さな梅の花とぷっくり蕾


posted by 和蔵 at 22:00| 和蔵の日々 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする